logo

Юридический сервис для защиты интернет-бизнеса

+7 (495) 924-43-33

Защитим ваш сайт от штрафов, жалоб и блокировок!

Получите пакет необходимых документов для вашего бизнеса в сети

Что входит в пакет?
1.

Политика конфиденциальности

2.

Локальные акты по защите персональных данных

3.

Таблица анализа рисков в интернете

4.

Инструкция по уведомлению Роскомнадзора

5.

Юридическая консультация

Лучшая юридическая защита

Заполните поля и получите индивидуальный пакет документов

ЗАЩИТИТЕ СВОЙ САЙТ ОТ ШТРАФОВ РОСКОМНАДЗОРА

Защита сайта
?
Комплекс мер, направленных на построение внешней защиты вашего бизнеса. Защитите свой сайт от штрафов со стороны Роскомнадзора!

Что входит:

  1. Правовой аудит сайта
  2. Составление Политики Конфиденциальности
  3. Введение режима законного сбора cookies
  4. Составление информированного согласия на сбор персональных данных
  5. Шаблон уведомления для Роскомнадзора
  6. Юридическая консультация
2 990 р.

Комплексная защита компании
?
Комплекс мер для вашего сайта и офиса. Для безопасного ведения бизнеса в сети, необходимо наличие специальной локальной документации, которую Роскомнадзор требует в случае проведения проверок.

Что входит:

  1. Правовой аудит сайта
  2. Подготовка локальных актов по обработке персональных данных (около 30 документов)
  3. Составление Политики Конфиденциальности
  4. Введение режима законного сбора cookies
  5. Составление информированного согласия на сбор персональных данных
  6. Заполненное уведомление для Роскомнадзора
  7. Юридическая консультация
от 13 000 р.

Дополнительные услуги
?
Наши специалисты с многолетним опытом в области права не только защитят вашу компанию от Роскомнадзора, но и помогут в решении не менее сложных задач!

Разработка договоров:
Пользовательское соглашение
Правила продажи/оказания услуг
Договор на создание/продажу сайта
Аудит сайта:
По законодательству о рекламе
По закону о защите детей
Охрана сайта:
Регистрация товарного знака
Регистрация программного обеспечения
Борьба с нарушителями:
Авторских прав на доменное имя
Прав на товарный знак
Борьба с контрафактом
Реализация прав на забвение
По согласованию

Как узнать, что вы оператор персональных данных?

Вы являетесь оператором персональных данных если собираете

Эл. почта
Телефон
Имя
lp-адрес
Cookies
СМИ о нас

Нам доверяют

Почему нас выбирают?

Удобный сервис

Все, что Вам нужно сделать - это заполнить небольшую анкету, которую мы вышлем на почту. Мы подготовим персонализированный пакет документов.

Индивидуальное решение

Мы учитываем особенности бизнеса и формируем документы индивидуально под каждую компанию. Помните - типовые шаблоны документов не защитят сайт от штрафов!

Специалисты высокого класса

Все документы разрабатывают профессиональные юристы, работающие в сфере защиты бизнеса в сети около 6 лет. Мы даем бессрочную гарантию на наши услуги и всегда готовы ответить на все вопросы.

Низкие цены

Благодаря узкой специализации и автоматизации процессов нам удается удерживать цены значительно ниже рыночных, при этом качество наших услуг остается безупречным.

Оформить заявку

Контактная информация

Телефон
+7 (495) 924-43-33
Telegram
t.me/edocs
Электронная почта
hello@roskomdocs.ru
Адрес
Москва, ул. Большая Дмитровка 9с7