logo

Юридический сервис для защиты интернет-бизнеса

+7 (495) 924-43-33

Защитим ваш сайт от штрафов, жалоб и блокировок!

Получите пакет необходимых документов для вашего бизнеса в сети

Что входит в пакет?
1.

Политика конфиденциальности

2.

Локальные акты по защите персональных данных

3.

Таблица анализа рисков в интернете

4.

Инструкция по уведомлению Роскомнадзора

5.

Юридическая консультация

Причины защитить свой бизнес в интернете сейчас

Ужесточение требований законодательства к сайтам

С 1 июля 2017 года штраф за незаконно собранные сайтом персональные данные (информация об имени и фамилии, электронной почте и номере телефона клиента), отсутствие политики конфиденциальности и другие нарушения может составить до 295 000 тыс. рублей!

Снижение эффективности рекламы

Без политики конфиденциальности ваш сайт может не пройти модерацию на крупнейших рекламных площадках, таких, как «Яндекс.Директ», Google Adwords, «Вконтакте».

Участившиеся жалобы пользователей и проверки контролирующих служб

Посетители сайтов все чаще подают жалобы в Роскомнадзор в связи с отсутствием на сайтах Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности. Владельцам бизнеса в сети выносят штрафы от 10 000 до 40 000 рублей. Более того, их ресурсы вносят в специальный реестр, после чего сайты систематически проверяются на предмет нарушений уполномоченными службами.

Уменьшение прибыли сайта

Отсутствие юридических документов на сайте заставляет некоторых пользователей усомниться в добросовестности его владельца, что снижает конверсию и, соответственно, уменьшает продажи.

Бесплатный правовой аудит сайта

Оставьте заявку, и мы проверим ваш сайт и его документацию
на правовые риски - это бесплатно!

Лучшая юридическая защита

Заполните поля и получите индивидуальный пакет документов

ЗАЩИТИТЕ СВОЙ САЙТ ОТ ШТРАФОВ РОСКОМНАДЗОРА

Защита сайта
?
Комплекс мер, направленных на построение внешней защиты вашего бизнеса. Защитите свой сайт от штрафов со стороны Роскомнадзора!

Что входит:

  1. Правовой аудит сайта
  2. Составление Политики Конфиденциальности
  3. Введение режима законного сбора cookies
  4. Составление информированного согласия на сбор персональных данных
  5. Шаблон уведомления для Роскомнадзора
  6. Юридическая консультация
6 900 р.
Оформить заявку

Комплексная защита компании
?
Комплекс мер для вашего сайта и офиса. Для безопасного ведения бизнеса в сети, необходимо наличие специальной локальной документации, которую Роскомнадзор требует в случае проведения проверок.

Что входит:

  1. Правовой аудит сайта
  2. Подготовка локальных актов по обработке персональных данных (около 30 документов)
  3. Составление Политики Конфиденциальности
  4. Введение режима законного сбора cookies
  5. Составление информированного согласия на сбор персональных данных
  6. Заполненное уведомление для Роскомнадзора
  7. Юридическая консультация
16 900 р.
Оформить заявку

Дополнительные услуги
?
Наши специалисты с многолетним опытом в области права не только защитят вашу компанию от Роскомнадзора, но и помогут в решении не менее сложных задач!

Разработка договоров:
Пользовательское соглашение
Правила продажи/оказания услуг
Договор на создание/продажу сайта
Аудит сайта:
По законодательству о рекламе
По закону о защите детей
Охрана сайта:
Регистрация товарного знака
Регистрация программного обеспечения
Борьба с нарушителями:
Авторских прав на доменное имя
Прав на товарный знак
Борьба с контрафактом
Реализация прав на забвение
По согласованию
Оформить заявку

Получите бесплатную таблицу правовых рисков для вашего сайта

Оставьте заявку и получите таблицу для самостоятельного анализа вашего сайта

4 простых шага и 1 приятный бонус

Обработка заявки

Выберете подходящий пакет услуг, оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения вопросов. Звоните +7 (495) 924-43-33 если у Вас возникнут вопросы.

Генерация документов

Не позднее чем через 7 дней Вы получите готовый персонализированный пакет документов, который поможет защитить сайт от штрафов и блокировок Роскомнадзора.

Внедрение на сайт

Опубликуйте полученные документы на сайте в открытом доступе. Вы можете поместить документы в футере (внизу каждый страницы сайта) или создать для них отдельный раздел.

Уведомление Роскомнадзора

Как только документы будут опубликованы на сайте, направьте уведомление в Роскомнадзор. Заполненное уведомление и инструкцию по его отправлению мы вышлем вместе с документами.

Консультация специалиста

Остались вопросы? Свяжитесь с нами, и мы дадим Вам бесплатную юридическую консультацию!

4 простых шага и 1 приятный бонус

Обработка заявки

Выберете подходящий пакет услуг, оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения вопросов. Звоните +7 (495) 924-43-33 если у Вас возникнут вопросы.

Генерация документов

Выберете подходящий пакет услуг, оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения вопросов. Звоните +7 (495) 924-43-33 если у Вас возникнут вопросы.

Внедрение на сайт

ЗВыберете подходящий пакет услуг, оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения вопросов. Звоните +7 (495) 924-43-33 если у Вас возникнут вопросы.

Уведомление Роскомнадзора

Выберете подходящий пакет услуг, оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения вопросов. Звоните +7 (495) 924-43-33 если у Вас возникнут вопросы.

Консультация специалиста

Остались вопросы? Свяжитесь с нами, и мы дадим Вам бесплатную юридическую консультацию!

Занимаетесь бизнесом без соответствующих документов?

С 2016-го года в Роскомнадзор было подано 33 814 жалоб на сайты, осуществляющие сбор и обработку персональных данных

1.

Пользователи имеют полное право на подачу такой жалобы, так как они не давали согласие на обработку своих персональных данных на сайте. Владельцы таких сайтов были оштрафованы и внесены в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных.

2.

Теперь их сайты и офисы систематически проверяют на предмет нарушений законодательства, чем создают новые проблемы и находят повод для новых штрафов.

3.

Многие из владельцев этих сайтов даже не осознавали, что являются операторами персональных данных и нарушают законодательство, просто собирая такую информацию! Более того, каждый владелец сайта несет ответственность за разглашение персональных данных.

Как узнать, что вы оператор персональных данных?

Вы являетесь оператором персональных данных если собираете

Эл. почта
Телефон
Имя
lp-адрес
Cookies

Как выглядят документы, которые вы получите у нас

1.

Договор об оказании услуг по технической поддержке сайта

2.

Инструкция по уведомлению Роскомнадзора об обработке персональных данных

3.

Лицензионный договор

4.

Политика конфиденциальности

5.

Пользовательское соглашение

6.

Агентский договор

Почему нас выбирают?

Удобный сервис

Все, что Вам нужно сделать - это заполнить небольшую анкету, которую мы вышлем на почту. За 7 дней мы подготовим персонализированный пакет документов.

Индивидуальное решение

Мы учитываем особенности бизнеса и формируем документы индивидуально под каждую компанию. Помните - типовые шаблоны документов не защитят сайт от штрафов!

Низкие цены

Благодаря узкой специализации и автоматизации процессов нам удается удерживать цены значительно ниже рыночных, при этом качество наших услуг остается безупречным.

Специалисты высокого класса

Все документы разрабатывают профессиональные юристы, работающие в сфере защиты бизнеса в сети около 6 лет. Мы даем бессрочную гарантию на наши услуги и всегда готовы ответить на все вопросы.

Оформить заявку

Наши друзья

LEXNET
GVA
VPNMentor
blockchaincode

Контактная информация

Телефон
+7 (495) 924-43-33
Telegram
t.me/edocs
Электронная почта
hello@roskomdocs.ru
Адрес
Москва, пер. Капранова 3, эт. 6